首页 > 正文

中国地质大学(武汉)海洋学院“同心奖学金”评选办法

作者:陈波时间:2018-10-12点击数:

中国地质大学(武汉)“同心奖学金” 由香港同心文化教育慈善基金会捐资设立,旨在帮助我校家境贫寒、品德优良、学习勤奋、成绩优秀的全日制本科生顺利完成学业。现将有关事项说明如下:

一、资助条件

1. 中国地质大学(武汉)全日制本科生。

2. 家境贫寒、生活俭朴、自强不息。

3. 勤奋好学,成绩优良。

4. 所有获奖者自动成为“中国地质大学(武汉)同心社”社员,自觉遵守同心社章程,履行同心社社员义务。

二、奖励人数及金额

1人,每人每年5000元人民币。

三、申报评审

1.根据自愿申请原则下载申请表,学生本人信息填报完毕后,在10月19日中午12:00之前将打印(一份)的申请表提交至学工组。

2.学院根据学生申报情况,组织学院奖助学金评定委员会进行评审,学院评审通过的学生,在学院范围内公示3天,无异议后上报学校。

注:申请表提交至学工组前均无需找班主任签写推荐意见。

四、“同心奖学金”日常管理

1.成立“中国地质大学(武汉)同心社”学生社团,社团以“传承爱心,培养学生社会责任感”为宗旨。同心社定期或不定期地开展活动,期初有计划,期终有总结。

2.获助者每学期将以书面形式向“同心奖学金”管理委员会汇报自己的学习及生活情况。

联系人:陈老师 电话:027-67886138

海洋学院学工组

2018/10/12

© 2016 - 2017 中国地质大学(武汉)海洋学院办公室