首页 > 正文

关于启动2017—2018学年度“地大英才奖学金”评选工作的通知

作者:时间:2018-10-12点击数:

海洋学院全体学生:

2018年“地大英才奖学金”评选工作启动,评选办法以2018年版《学生手册》中“中国地质大学英才奖学金评选办法”为准。请各位同学自行查看各项奖学金的评选条例,望符合条件的同学积极申报。

一、名额分配及要求:

“地大英才奖学金”(“李四光英才奖”、“民族学生奖”、“创业之星奖”除外)采取等额评选办法,具体名额见下表。

校长奖学金

院士奖学金

英才其他单项奖

1

1

2

基本条件:

1、热爱祖国,热爱社会主义,拥护中国共产党的领导;

2、诚实守信,谦虚谨慎,勤俭节约,热心公益,乐于助人;

3、遵守国家法律以及校级校规,维护学生的学习生活秩序,无违法违纪行为;

4、勤奋刻苦,学习态度端正,学习目的明确,上学年无不及格课程;

5、校长奖学金、院士奖学金学年综合素质测评排名班级前20%;新生入学奖学金除外,其他奖项学年综合素质测评排名班级前50%(具体评选条件里特别注明的除外)。

注:各奖项具体要求请查看2018版学生手册。

二、相关材料提交截止时间

学生根据自愿申请原则,请于10月19日中午12点前,将《地大英才奖学金申请审批表》(纸质一份)交至学工组;

学院评审通过的学生,并在学院范围内公示3天,无异议后,奖学金候选人撰写并提交感谢信电子档至陈老师邮箱(3388066546@qq.com),汇总后上报学校。

申报过程中有任何问题,请及时和学工组联系。电话:67886138

海洋学院学工组

2018/10/12

© 2016 - 2017 中国地质大学(武汉)海洋学院办公室