海洋学院第一届教职工代表大会暨工会会员代表大会第二次会议胜利召开

作者:杜清平时间:2018-01-09点击数:

海洋学院第一届教职工代表大会

暨工会会员代表大会第二次会议胜利召开


20181月8日,中国地质大学武汉)海洋学院第一届教职工大会第二次会议暨第一届工会会员大会第二次会议在丝绸之路学院105隆重开幕,会议由院党委书记解习农同志主持,工会副主席高复阳同志到会祝贺并致贺词。



图1.院党委书记解习农同志主持会议

图2.工会副主席高复阳同志到会祝贺并致贺词

本次会议的主要议程包括:听取并审议《院长工作报告》和《学院财务工作报告》、审议通过《学院工会工作报告》、宣读年终奖励人员名单等。


图3.院长牟林同志作《2017年度海洋学院工作报告》

图4.院长牟林同志作《学院财务工作报告》

院长牟林同志作了《2017年度海洋学院工作报告》和《学院财务工作报告》。报告回顾总结了海洋学院一年来的工作成绩,从“三支点、四领域”明确了2018年学院学科发展稳步拓展的工作要点。报告同时要求全院师生继续发扬“艰苦朴素、求真务实”的精神,锐意创新,不断进取,扎实工作,积极推进学科建设、师资队伍建设和人才培养工作,为海洋学院的发展做出更大贡献


图5.学院工会主席刘恩涛同志作工会工作报告

大会听取了学院工会主席刘恩涛同志所作的题为《凝心聚力促和谐,履职尽责求卓越,建设团结奋进的海洋学院》的工会工作报告。报告指出,工会委员会在校工会和学院党委的正确领导下,充分依靠全院教职工,围绕学院的中心任务开展工作,在增强学院教职工凝聚力,推动学院教学科研中心任务,关心教职工生活福利、加强工会自身建设等方面取得了一定的成绩。报告同时提出了今后工会工作的主要任务,号召全体工会会员继续振奋精神,扎实工作,为全面实现学院“十三五”发展目标而努力奋斗

会议审议通过了《院长工作报告》和《学院工会工作报告》。

此次大会是一次民主、团结、创新、奋进的大会。院党委书记解习农同志在闭幕词中号召,全院教职工继续发扬“艰苦朴素、求真务实”的精神,保持饱满的工作热情,锐意创新,不断进取,为把学院建设成国内有影响力、竞争力的教学和科研并重型高水平学院而努力奋斗。

中国地质大学(武汉)海洋学院

2018年1月


© 2016 - 2017 中国地质大学(武汉)海洋学院办公室