海洋学院召开研究生安全工作会议

作者:时间:2019-05-09点击数:


2019年5月8日下午,海洋学院研究生工作室安全会议在东教楼A座708室召开。院党委副院长陈刚、副书记钟苹、学院实验中心程飞、研究生秘书韩瑞及全体研究生参加会议。

会上,学院实验中心程飞老师宣读了值日生及安全员职责要求,示例了工作室安全日志填写规范,要求进行打卡及记录,并按时上交学院检查。陈刚副院长为安全员颁发聘书,贾冀新代表安全员讲话,表示会积极配合学院工作,切实做好研究生工作室管理监督工作。


图1.副院长陈刚颁发安全员聘书


图2.安全员代表贾冀新讲话



图3.院党委副书记钟苹讲话


学院党委副书记钟苹最后总结,从遵守学院安全管理相关要求出发,谈到研究生个人应如何“树立精英意识,磨砺个人意志,实现青春意义”,鼓励海洋学院研究生按照习近平总书记的要求,成为一名有理想爱祖国有担当勇奋斗的优秀青年。

会后,学院将进一步开展安全检查和整改工作,定期检查工作室安全工作日志,按期对值日生和安全员进行培训,确保学院研究生工作室安全规范。



© 2016 - 2017 中国地质大学(武汉)海洋学院办公室