学生工作
学生工作

阔别重逢,欢迎回家!——学工组走访复研返校学生宿舍、实验室

发布人:陈杨发表时间:2020-06-18点击:

2020年6月18日上午10点,为掌握复研返校同学的生活、科研及健康动态,了解返校学生需求。海洋学院党委副书记钟苹、学工组辅导员陈波、陈杨一行3人走访东教C座研究生办公室,东区研究生8栋学生公寓,看望返校复研的同学们。

走访过程中,学工组老师们详细的了解学生科研任务情况、返校后宿舍卫生情况和适应情况,并告知学生在校期间遇到困难要主动向学工组寻求帮助。钟苹副书记反复叮嘱返校的同学们要做好个人防护,在校内、办公室等公共场所佩戴好口罩,配合学校防疫要求做好体温测量和上报工作,有身体不适等情况及时上报学院。

当前学校复研、毕业生返校工作正持续有序进行,海洋学院师生将共同努力,严格遵守学校各项防疫要求,牢筑地大疫情防控坚实防线,力争让学生返校安心,让家长在家放心。