海洋资源女排联队荣获“地大杯”女排冠军

作者: 内置管理员
发布时间: 2017年05月07日 01:31:16

海洋资源女排联队荣获“地大杯”女排冠军

 

       (通讯员 成章宝)4月26日下午7点,“地大杯”女子排球赛决赛在北区体育馆拉开了序幕。海资联队在与工程女排的决赛中赢得冠军,这是海洋学院成立后海资女排联队首次获得冠军荣耀。

        比赛开始之前,队员们就有条不紊的进行赛前准备,充分热身、商讨战术,调整状态。第一局开始,海资联队的队员们配合默契,向对方发起进攻,从发球到组织进攻、扣球、吊球,打了对方一个措手不及,场外的啦啦队也在为场上的队员加油打气。在第二局的比赛中,工程女排开始反击,连续的强力发球打乱了我队进攻的节奏,虽然我队努力拉平比分,但还是以21:25惜败工程。我队的队员进行了调整,经过短暂休息,找回了自己的节奏,在接下来的两局比赛中稳定发挥,尤其第三局挽救6个局点以26:24逆转取胜。然后一鼓作气以悬殊比分拿下第四局。最终海资联队以3:1的比分赢得了比赛,夺得冠军。

        海洋学院成立不到一年,平日的艰苦训练得到回报。海洋学院即将大四毕业的邓雨恬同学以及高圆圆、李文睿等大三老将的无私奉献、团结协作、自强不息、勇于拼搏的精神一定会载入海洋学院史册,辉煌必将传承下去。

本文隶属于 学院新闻, 学生工作