海洋学院2016级全体同学赴北戴河进行地质认知实习

作者: 内置管理员
发布时间: 2017年08月07日 04:01:30

      

       2017年7月31日,海洋学院2016级全体同学陆续到达中国地质大学北戴河实习基地与提前一周到站备课的孙启良、刘秀娟、陈波老师会合,进行为期三周的野外地质认知实习。晚8点,北戴河实习站站长刘爱民老师为在站全体海洋学院学生,进行了实习动员。同学们热情高涨,对北戴河实习充满了期待。



图一 北戴河鸡冠山路线师生合影

      2017年8月4日下午,海洋学院党委副书记杨昌锐、海洋学院办公室主任杜清平老师随正在实习基地慰问师生的赖旭龙副校长来到海洋学院学生宿舍,关切地询问了同学们的学习和生活情况。赖旭龙副校长讲到:“海洋学院据成立已接近一年,承担这学校的殷切希望,望同学们能够学有所成。”同时,杨昌锐副书记强调:“北戴河地质认知实习,是同学们真正接触野外地质的一次宝贵机会,在实习站进行实习的同时更要注意野外人身安全,有困难及时向带队老师和辅导员反映。”

     同学们衷心感谢院校领导的关心,并表示要珍惜实习机会,积极完成实习任务。

图二赖旭龙副校长和杨昌锐副书记看望学生

图三 同学们山东堡海滩认真听刘老师讲解

 

 

海洋学院

2017.8.7

 

 

 

 

本文隶属于 学院新闻