壮哉海洋,菁英锋芒;心存瀚海,为梦远航。

作者: 内置管理员
发布时间: 2016年10月23日 06:21:47

10月21日,在西区操场,我校“2016年中国地质大学运动会”成功开幕,我院80名本科生,20名研究生以及16名教师代表参与开幕式方阵展演。此次运动会是我院自成立以来的首次集体亮相,自通知下发伊始,我院师生积极参与,团委学生会成员组织学生报名参赛,方阵走过主席台时以变化的蓝色绢纸代表海洋波浪,体现了我院海洋方向的学科特色,“壮哉海洋,菁英锋芒;心存瀚海,为梦远航。”是我院方阵口号。经过两天半的激烈角逐,运动会落下帷幕,我院获开幕式优秀组织奖,团体及个人项目均有斩获:袋鼠跳分别获得第5名和第七名,50米往返接力获第7名,排球掷准获第2名,足球射门获第5名,女子3000米获第6名,足球射门获得了第5名女子4×100米接力获得了第6名。                                

 

项目

参赛人员

所获成绩

袋鼠跳

李文睿 高圆圆 肖矫静

李文睿第7名

高圆圆第5名

50米往返接力

张伟 符嘉 叶茂青马卿皓 吴振威 李文睿 黄盈盈 董鑫 孙兰馨 宾婷

第7名

排球掷准

汤智逸 王维扬 闫晨宇 高圆圆 董鑫 黄盈盈

第2名

女子3000

俞心婷

第6名

女子4×100接力

黄盈盈 孙兰馨 宾婷 俞心婷

第6名

足球射门

陈波 孙鲁一 魏子谦 李彪 汤宇 邓雨恬 孙兰馨

第5名

 

本文隶属于 学院新闻, 图文动态