中国地质大学(武汉)与国家海洋局第二海洋研究所签订合作协议

作者: 内置管理员
发布时间: 2017年04月07日 01:41:18

中国地质大学(武汉)与国家海洋局第二海洋研究所

签订合作协议

 

       (通讯员 杜清平  摄影 夏峰) 4月6日,中国地质大学(武汉)与与国家海洋局第二海洋研究所合作协议签订仪式在迎宾楼3号会议室举行。出席会议的人员有:国家海洋局第二海洋研究所所长、中国工程院院士李家彪,总工程师、科技处处长黎明碧,办公室主任傅斌,人事处副处长薛斌;学校领导万清祥副校长,中国科学院院士金振民及相关职能部门和学院。仪式由校友与社会合作处处长徐岩主持。

      万清祥副校长代表学校对李家彪院士回到母校表示热烈的欢迎,并向来宾介绍了学校“十二五”期间取得的丰硕成果和“十三五发展规划。学校办公室主任刘彦博向来宾介绍了学校基本情况和新校区建设情况。

      李家彪院士对学校的发展给予了高度评价,他表示这次以感恩之心回到母校,要积极推动海洋二所与母校的深度合作,共同促进国家海洋事业的发展。

      金振民院士说这次学校与国家海洋局第二海洋研究所在人才培养和科研等方面签署合作协议,具有重要的历史意义。他希望双方尽快开展实质性的合作活动。

      中国地质大学(武汉)万清祥副校长、国家海洋局第二海洋研究所李家彪所长代表双方共同签署了合作协议。

 

海洋学院

2017年4月7日

本文隶属于 学院新闻