海洋学院2017春季趣味运动会顺利开展

浏览: 编辑: 来源: 时间:2017年03月27日 01:27

“走出宿舍,走向操场,趣味运动,拥抱春天”

—海洋学院2017春季趣味运动会顺利开展

为丰富海洋学院同学们的校园生活,促进海洋学院同学之间的友好相处,加强各班同学间的交流,为海洋学院学生们创造运动机会,提供展现集体风采的舞台,增强海洋学院同学们之间的凝聚力,培养学生团体合作和坚忍不拔的精神。3月18日,中国地质大学(武汉)海洋学院团委学生会在西区操场组织开展了2017海洋学院春季趣味运动会。

首先进行的是运动会的开幕式,由学院党委副书记杨昌锐老师进行开幕式陈词后,本次运动会就正式拉开了帷幕。

本次运动会采用所有运动项目同时开始的方案,运动员每五人组成一队,以队为单位参加比赛项目。本次趣味运动会安排了个人项目和集体项目。个人项目有:掰手腕、飞镖、足球九宫格、足球保龄、筷子夹玻璃球、运球五十米、跳远、踢毽子。集体项目有:集体跳绳、排球掷准。个人项目取前三名,颁发个人奖,集体项目和最终总得分前三的队伍颁发集体奖。

参加比赛的人员是由海洋学院本科生以及研究生组成的七支队伍,经过近三个小时的激烈角逐,最后有三支队伍脱颖而出,他们分别是:

第一名:我们才是冠军队

第二名:我们才是最快的男人队

第三名:搞事情队

伴随着运动会的欢声笑语,阴雨连绵的天空似乎也开始放晴了。本次运动会历时三个小时,取得了圆满成功。今年的春天注定是一个生机勃勃的春天。