海洋学院召开“一流本科”海外实习实践计划行前安全教育会

浏览: 编辑:钟苹 来源: 时间:2019年07月02日 20:55

为促进学院“一流本科”海外实习实践计划安全顺利开展,提升学生海外实习实践期间安全意识,顺利完成暑期海外实习实践,7月2日,应学院党委副书记钟苹老师邀请,学工处苏洪涛副处长、国际教育学院宫斯宁老师为学院参与海外实习实践计划的本科生上了一堂详实生动的安全教育会。

会议由钟苹副书记主持,首先由国际教育学院宫斯宁老师,针对“大学生国际交流基金”出国(境)差旅报费销事项进行了细致讲解,明确了海外实践中经费使用的范畴及报账时限、报账材料清单等内容。

学工处副处长苏洪涛老师强调了海外实习实践中安全的重要性,并提醒同学们要做好海外实践前的准备功课,同时也对参与海外实习实践的同学提出要求,要把握学习机会,积极开阔视野,圆满完成实习实践任务。

最后,学院参与海外实习实践计划的同学们和老师就存在的困难和问题做了进一步交流。