海洋学院召开行政领导班子换届大会

浏览: 编辑:杜清平 来源: 时间:2020年11月09日 15:37

图片包含 室内, 天花板, 桌子, 房间描述已自动生成

116日下午,海洋学院行政领导班子换届大会在东区综教楼A708召开。学校党委常委、组织部部长储祖旺出席会议并讲话。大会由学院党委书记成军主持,学院党政领导班子成员和全院教职工参加了换届选任大会。

男人坐在桌子前描述已自动生成 一群人坐在桌子前描述已自动生成

陈学恩院长代表本届行政领导班子做述职报告。他指出,本届行政领导班子成员带领全院师生员工,不断开拓进取,以内涵式发展为主线,以学术卓越为核心,凝心聚力,攻坚克难,在人才培养、队伍建设、科学研究、学科建设等方面均取得了重要进展。在取得成绩的同时,客观分析了作为一个年轻学院存在的诸多不足。他号召本届行政班子积极推进学院一流学科建设,在“十四五”期间努力谋求新发展,促进学院各项事业有更好的提升,奋力开启国际知名涉海研究型学院建设新征程。

一些人在桌子前描述已自动生成 一些人在桌子前描述已自动生成 桌子前的人描述已自动生成

学院三位副院长姜涛、王家生、陈刚分别围绕德、能、勤、绩、廉五个方面向大会作述职述廉报告。

桌子上有人的照片上写着字描述已自动生成

储祖旺部长就本次行政领导班子换届大会作了说明,他充分肯定了学院行政领导班子在任期内取得的工作成绩,提出三点希望:1.要加强政治理论学习,深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想,增强岗位责任心和提升执行力。2.加强学院领导班子自身建设,加强团结,增强班子凝聚力。3.加强改革创新,进一步提高学院发展质量和速度,凝心聚力建设国际知名涉海研究型学院。

图片包含 室内, 天花板, 人, 站描述已自动生成 图片包含 人, 室内, 男人, 站描述已自动生成

随后,随后大会进行了民主测评和民主推荐,与会人员填写民主测评票和民主推荐票,并现场投票。