岁月如诗,感谢有你----海洋学院夏峰老师荣休欢送会

浏览: 编辑:杜清平 来源: 时间:2021年04月20日 11:52

岁月如诗,感谢有你

----海洋学院夏峰老师荣休欢送会

419日上午,海洋学院夏峰老师荣休欢送会在东区综教楼A708举行。校党委副书记、纪委书记成金华、学院全体教职工、学生代表参加欢送会。荣休仪式由学院副院长姜涛主持。

学院党委书记成军介绍了夏峰老师执教41载的基本情况。2016年海洋学院成立后,夏峰老师从经济管理学院调入海洋学院,担任教学秘书工作,是海洋学院成立以来第一位光荣退休教师。夏峰老师认真负责做好学院教育教学相关工作,耐心细致解答学生学习咨询与学业疑惑,为学院人才培养和教学质量提高贡献了智慧和力量。他为学校建设、学院发展和学生成才,贡献了毕生力量,奉献了青春年华。成军书记代表学院党委和行政、全院师生,向夏峰老师表示衷心感谢和美好祝福!老教师是学院的宝贵财富,是年轻教师奋发向上的精神动力,他希望夏峰老师“退而不休”“常回家看看”一如既往的关心和支持学院发展。衷心祝愿夏峰老师“岁老根弥壮、阳骄叶更浓”,积极愉快地开始全新的退休生活。

夏峰老师和大家一起回忆了自己的职业生涯,发表了退休感言,表达了对学院的留恋之情、感激之情和对同事的难舍之意。他真诚祝愿老师们工作顺利,生活幸福,学院发展越来越好!

校党委副书记、纪委书记成金华向夏峰老师赠送纪念品

学生代表向夏峰老师献花

学校及学院领导与夏峰老师合影留恋