海洋学院党委书记成军、副院长姜涛一行前往浙江第十一地质大队走访调研

浏览: 编辑:陈杨 来源: 时间:2021年05月21日 22:19

(通讯员:陈波)为拓宽合作交流平台,扎实做好海洋科学人才培养和就业工作,2021519日上午,海洋学院党委书记成军、副院长姜涛、团委书记陈波前往浙江第十一地质大队走访调研并座谈。海洋学院一行受到了浙江第十一地质大队队长吴义、副总工傅正园、测试中心主任潘大坚、海勘院院长王一鸣、海勘院副院长叶武的热情接待。

座谈会上,吴义队长代表浙江第十一地质大队对中国地质大学(武汉)海洋学院一行的到来表示热烈欢迎,并介绍了浙江第十一地质大队的历史沿革、发展理念、机构设置、社会服务等情况,并着重介绍了地质队海勘院的发展现状和研究方向。

党委书记成军代表海洋学院向浙江第十一地质大队的热情接待表示感谢。为浙江第十一地质大队各位领导专家详细介绍了中国地质大学(武汉)海洋学院的历史沿革、发展现状、师资力量、人才培养等情况,并希望以此次交流为契机,加强双方交流合作。

座谈会上,双方就科研合作、人才培养、就业实习等工作进行研讨,并达成初步合作意向。

座谈会后,成军书记一行参观调研了浙江第十一地质大队的办公空间、实验室、地质博物馆等场所。