党建领航,师生同行:海洋学院“HiYoung杯”师生党支部羽毛球赛举办

浏览: 编辑:陈杨 来源: 时间:2022年05月17日 16:51

为有效激发我院师生党支部组织活力,加强支部师生间的交流与联系,提升师生纵向党支部建设成效,海洋学院于513下午在西区体育馆举办“HiYoung杯”师生羽毛球联合赛。

此次比赛采取师生组队双打、胜者晋级的赛制,学院3个教师党支部、5个学生党支部均派有代表参赛。在比赛中,一个个绝美的扣杀,一次次艰辛的力挽狂澜,师生合力,默契倍增,彰显了海洋学院的青春活力和浓厚的师生情谊。

最终,在经历两个小时的激烈的角逐,此次羽毛球赛圆满结束,徐笑丰、高圆圆组合势如破竹,赢得了比赛的冠军。

据悉,海洋学院将联合学院师生党支部,围绕“党建领航,师生同行”主题,继续开展系列学术沙龙、文体竞赛等活动,不断增强我院师生党支部凝聚力、战斗力,充分发挥学院党建工作引领实效,助推学院高质量发展。