海洋学院钟苹副书记一行前往广东中远海运重工开展访企拓岗

浏览: 编辑: 来源: 时间:2023年03月18日 16:14

为落实党中央、国务院关于高校毕业生就业工作的决策部署,2023316日,海洋学院党委副书记钟苹、团委书记陈波携10名优秀学生代表赴广东中远海运重工进行访企拓岗。广东中远海运重工团委书记郭煜宏,人事招聘高级主管赖莹莹、陈圳铮等单位代表参会交流。

会谈中,广东中远海运重工团委书记郭煜宏对钟苹副书记一行表示欢迎。他介绍了公司的发展历史和人才发展需求以及广东中远海运重工在船舶和海洋工程装备建造、修理改装及配套服务等方向的丰富底蕴和经验,希望双方能够加强人才供需对接,实现合作共赢。

海洋学院党委副书记钟苹向广东中远海运重工的安排表示感谢。她详细介绍了中国地质大学海洋学院历史、发展现状、科学研究及科研条件、国际国内交流、人才培养情况及成果。她希望加强院企两方合作,强化人才培养,为毕业生创造优质的发展空间和广阔的就业平台。

双方在座谈会上就企业招聘和人才推介工作进行了详细的交流。座谈会后,钟苹副书记一行在工作人员带领下参观了广东中远海运重工的办公空间和工作现场。