学院领导带队赴中国海洋大学和自然资源部第一海洋研究所开展调研

浏览: 编辑:杜清平 来源: 时间:2023年05月26日 08:00

(通讯员 乔云花 宫勋)按照中央和学校关于开展主题教育、大兴调查研究的要求,5月17日-19日,孙军院长、成军书记带队到中国海洋大学环境科学与工程学院、海洋与大气学院、海洋地球科学学院,自然资源部第一海洋研究所开展调研。副院长宫勋,本科教学秘书杨逸辉,科研秘书乔云花参加了此次调研。

在中国海洋大学走访期间,与兄弟学院围绕学科建设、人才培养、本科生教育、研究生培养、科研合作等方面展开探讨交流。在与自然资源部第一海洋研究所的座谈中,双方都表达了从研究生培养、实习基地、科研合作等方面加强合作。

图1 在中国海洋大学环境科学与工程学院座谈

环境科学与工程学院党委书记陈文收、院长江文胜、副院长李锋民、系主任陈友媛、国家级实验教学示范中心副主任田琳、本科教学秘书迟鑫梅参与座谈。

图2 参观中国海洋大学环境科学与工程学院大型仪器管理中心

图3 在中国海洋大学海洋与大气学院座谈

海洋与大气学院院长林霄沛、副院长陈旭、副院长郑小童参与座谈。

图4 在中国海洋大学海洋地球科学学院座谈

海洋地球科学学院院长王厚杰、副院长李予国、河口海岸带研究所所长乔璐璐、海洋地球科学系副主任毕乃双、刘喜停教授、胡利民教授、办公室主任时振波、本科教学秘书陈志梅参加座谈。

图5 与中国海洋大学海洋地球科学学院座谈人员合影留念

图6 在自然资源部第一海洋研究所座谈

自然资源部第一海洋研究所副所长王宗灵、人事处处长刘洋、副处长卢大鹏、科技处副处长石丰登、生态中心主任张学雷、物理海洋室研究员舒启、副研究员徐腾飞、地质室研究员邹建军、正高级工程师裴彦良参加座谈。