海洋学院前往上海交建访企拓岗并开展党建共建活动

浏览: 编辑:陈波 来源: 时间:2024年07月11日 17:49

2024年7月5日,海洋学院党委书记成军、副书记钟苹、副院长陈刚、团委书记陈波前往上海交建开展访企拓岗和党建共建活动。上海交通建设总承包有限公司党委副书记/总经理孙鹏、副总经理周壮、总工程师/副总经理王强、科学技术与数字化部经理杨杰、办公室主任张宁、人力资源部部长吴航标、党委工作部副部长乔鑫、科学技术与数字化部技术主管/校友代表李玉龙参加活动。

海洋学院党委书记成军介绍中国地质大学和海洋学院的基本情况。他表示此行来到上海交建开展党建共建活动是海洋学院与单位深化合作的良好开端,期待后期能够在人才培养、就业工作、科研合作、单位人员学历提升等方面深化合作,以期做到优势互补、共同发展。

孙鹏对海洋学院成军书记一行的到来表示欢迎。孙鹏介绍了上海交建的发展历史、业务范围等基本情况。他表示上海交建历来重视校企合作,公司与中国地质大学合作基础良好,希望此次深化合作能够取得更大成果。

副院长陈刚分享中国地质大学“山海求知”党支部的建设情况。他根据自己的个人经历为企业分享主题为《传承科学家精神、做新时代的攀登者》的专题报告。他希望校企双方能够持续加强党建共建,共同传承攀登精神,持续培养基层党支部,为国家的人才培养、科学研究等做出更大贡献。

座谈会上双方就党建共建、人才培养、科研合作、学历提升等展开充分交流讨论。成军和孙鹏分别代表双方签订党建共建协议书,共建中国地质大学“山海求知”党支部。