党建资讯
当前位置: 首页 > 党建思政 > 党建资讯 > 正文

海洋学院24H191班团支部举行入党推优大会

浏览: 编辑:陈杨 来源: 时间:2019年10月29日 10:24

(通讯员:王锦怡)2019年10月26日下午,海洋学院24H191班团支部于东教A1805举行入党推优大会。本次大会由班长吴天婷主持,本科生党支部书记黄开旗同志出席会议,大会应到30人,实到26人,4人请假。

依据大会流程,各位入党积极分子依次进行发言。

乔龙进同学结合个人实际认识,在发言中说到,党的前进历程是艰难的,也是开天辟地的,他愿与党共进,严格要求自己,在党的建设中贡献出自己的一份力。

王鹏展同学通过ppt展示,阐述了他对党的理解与认识,他认为,入党是一件光荣的事情,但是党员要做的事情不是享受荣耀,更要肯吃苦耐劳,他将严格要求自己,积极参与党的建设。

李瑞丰同学在发言中提出对未来的期许,他认为,党的使命是光荣伟大且艰巨的,他会追随党的脚步,在奉献中成就自己,帮助他人,为民族为国家贡献力量。

郭航成同学在发言中结合在校园中的感悟,认识到了党的伟大作用,他认为,成为一名优秀的共产党员,其责任感与使命感督促着我们脚踏实地,砥砺前行,为人民幸福、国家富强、民族复兴而奋斗终身。

金铠同学在发言结尾宣誓到,他志愿加入中国共产党,时刻准备为人民奉献一切,严格要求自己,不忘初心,砥砺前行。

李国顺同学结合对党的历史了解,认为,近一百年的光辉历程催人奋进,党的奋斗目标令人热血沸腾。实现中华民族伟大复兴,参与新时代社会主义建设,是我们新一代建设者义不容辞的光荣使命。

万晨光同学阐明了自己的入党动机,他将跟着党走,不断学习进步,全心全意为人民服务,加强人民对党的认识,努力成为共产党员,为国家做出自己的贡献。

王瀚浦同学列举了在党的带领下中国取得的辉煌成就,表达了他愿与党通行,以小我之力,为祖国添砖加瓦,不忘初心,砥砺前行,为实现中国梦而奋斗。

程星雨同学结合对党的认识,在发言中表示,正是在党的领导下中国人民才能一步步走向自强,她将坚定不移地跟随党的指引,砥砺前行,不忘初心,全心全意为人民服务。

9名团员依次发言结束后,参与大会26名团员进行投票,由团支部宣传委员张鹏湃同学收取并统计投票结果,由大会主持人吴天婷现场宣布投票结果。

本次入党推优大会做到公平、公开、公正,各位入党积极分子的发言激情高昂,使在场同学感受到了他们对党的尊敬与入党憧憬,也相信他们将在接下来的考核中表现优异,并成功成为光荣的共产党员。

回首七十载,新中国在党的领导下在历史的篇章中留下一道道绚丽的色彩。作为新时代的青年,我们应“不忘初心,牢记使命”,坚决拥护伟大的共产党,为共产主义事业而努力,为中华民族的伟大复兴而奋斗。