焦点要闻
当前位置: 首页 > 资讯中心 > 焦点要闻 > 正文

党委书记成军一行走访海南大学海洋学院

浏览: 编辑:陈杨 来源: 时间:2020年11月30日 14:50

20201124日下午,海洋学院成军书记、钟苹副书记等一行6人走访海南大学海洋学院并座谈。海南大学海洋学院陈平书记、谢珍玉副院长等参与座谈,双方围绕海洋学科建设、科研合作、人才培养工作进行深入交流。

陈平书记代表海南大学海洋学院对成军书记一行的到访表示热烈欢迎。他介绍了海南大学海洋学院的历史与现状,并表示海南大学海洋学科与中国地质大学海洋学科优势互补,希望加强两院合作,服务国家海洋战略。

成军书记介绍了中国地质大学海洋学院学科建设、人才培养、科研工作和国际化合作等方面情况,并表示希望与海南大学海洋学院加强合作,推进两校海洋学科共同发展。

双方围绕科研合作,学科建设、人才培养、学生工作等领域交换了各自意见和看法,并就双方学院发展所面临的困难和挑战进行了深入探讨和交流。

会后,成军书记一行参观了海南大学南海海洋资源利用国家重点实验室,详细了解了实验室的运行管理和发展布局。