焦点要闻
当前位置: 首页 > 资讯中心 > 焦点要闻 > 正文

海洋学院副院长宫勋、党委副书记钟苹一行赴山东青岛第五十八中学开展招生宣传

浏览: 编辑:陈杨 来源: 时间:2021年05月31日 11:20

(通讯员:陈波)2021525日,海洋学院副院长宫勋、党委副书记钟苹一行前往山东青岛第五十八中学开展招生宣传。

此次宣传活动得到了青岛第五十八中学校领导和老师的大力支持。在座谈中,宫勋副院长介绍了中国地质大学的历史沿革、发展现状以及招生政策,同时还介绍了海洋学院的发展概况、专业特色、设施规模、学科师资、办学特色和优势。

吴峰校长对宫勋副院长一行表示热烈欢迎,他详细介绍了青岛第五十八中学的办学理念与升学情况。青岛第五十八中学立足学生个性发展,培养了大批优秀学子,一本率多次排名山东省第一。吴校长表示愿同我校加强优质生源基地建设、大学先修课进中学,专家教授校园科普讲座等交流合作。钟苹副书记表示希望双方能够合作共建,促进两校共同发展,并希望通过双方共同努力培养更多专业的优秀学生投身地球科学与海洋科学的研究。

此次宣传工作将吸引更多青岛优质生源报考,提升了我校在青岛地区中学的知名度和影响力。