焦点要闻
当前位置: 首页 > 资讯中心 > 焦点要闻 > 正文

海洋学院开展2022届毕业生座谈会暨毕业党员廉政教育党课

浏览: 编辑:陈杨 来源: 时间:2022年06月15日 11:36

(通讯 罗兴碧 陈波)2022614日下午,海洋学院在东教楼A1804会议室开展2022届毕业生座谈会暨毕业党员廉政教育党课。党委书记成军,副院长姜涛、孙启良,雷超、蒋浩宇、陈波老师出席会议,钟苹副书记主持会议。海洋学院三十余名毕业生到场交流和学习。

会议伊始,各位毕业生同学纷纷发表个人成长感受及对学院的建议。无论是在本科还是研究生阶段,同学们都感受到了学院的稳步快速发展,深深感谢学院对自己的悉心培养,让自己获得了巨大的进步。此外,经过各自阶段的学习生活后,同学们也对学院的课程设置、学生培养方案、实习实践、国际交流等各方面学院工作提出了宝贵建议。

副院长姜涛、孙启良、海工系主任蒋浩宇分别回应了同学们有关实习实践、课程设置、国际交流等方面的建议。与会师生在欢声笑语中充分交流。

成军总结指出,每位毕业生同学在海洋学院留下了不可磨灭的地大海洋印记。他表示,学院会全盘接纳同学们对学院的建议与期望,并感谢每位同学对母校和“妈”院的感恩、眷恋和真诚建议。他祝贺海洋学院2022届毕业生顺利毕业,并为同学们送上美丽祝福。

座谈会后,成军书记为毕业生党员上题为《心中有红线,行为不越规矩》的廉政教育党课。

党课以各条党员条例为基础,以多个典型违规案例为主线,为学生党员讲解了何为廉政与坚守底线,对个人党性、品德不设上限。期望各位学生党员同志将后在走向工作岗位的时候,坚守初心,做到心中有红线,行为有底线。